Bachelor Lehramt Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie (UF PP) im Rahmen des Bachelorstudiums zur Erlangung eines Lehramts im Bereich der Sekundarstufe (Allgemeinbildung).

• Studienkennzahl: A 198 425 XXX
  • Studiendauer: 8 Semester

• Abschluss: Bachelor of Education (BEd)
  • Umfang: 240 ECTS
    davon 100 ECTS für das Teilcurriculum UF PP

Als Studierende der Universität Wien unterstehen Sie der jeweils gültigen Fassung Ihres Curriculums. Dieses enthält alle notwendigen Informationen zum Aufbau und zur Struktur des Studiums. Sie sind gehalten, das Curriculum aufmerksam zu lesen und Ihr Studium auf dessen Grundlage zu organisieren.

Zur vereinfachenden Orientierung während Ihres Studiums haben wir Ihnen eine übersichtliche Kurzfassung des Teilcurriculums Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie im Rahmen des Bachelorstudiums zur Erlangung eines Lehramts erstellt.