Genehmigungsformular für das Modul 5 Vertiefung

Laut Curriculum für das Masterstudium History and Philosophy of Science (Version 2013) sind die Lehrveranstaltungen, die für das Modul 5 absolviert werden, genehmigungspflichtig.

Studierende müssen sich daher diese Lehrveranstaltungen vorab von der Studienprogrammleitung genehmigen lassen.
Zu diesem Zwecke füllen Sie ein Ansuchen um Genehmigung der Lehrveranstaltungen aus und legen dieses dem SPL Klaus Puhl in der Sprechstunde vor. Das notwendige Formular finden Sie weiter unten.

Wichtig: Eine Vorabgenehmigung für das Modul 5 wird in der Regel erst ausgestellt, wenn bereits eine Vereinbarung über ein Thema der Masterarbeit mit dem Betreuer oder der Betreuerin vorliegt.

Hinweis: Das unterschriebene und gestempelte Formular muss dem händisch auszufüllenden Prüfungspass zum Einreichen des Abschlusszeugnisses beigelegt werden.