Umstieg in den aktuellen Master

Unterstellung in das aktuelle Curriculum

Da das Curriculum für den Master Philosophie (ALT) mit 30.04.2014 bereits ausgelaufen ist, werden Sie bei fortgesetzter Inskription automatisch dem aktuellen Curriculum (Version 2012) unterstellt.

Damit brauchen Sie die Unterstellung in das aktuelle Curriculum nicht eigens zu beantragen.

Was ist noch zu tun?

Sie müssen lediglich dafür Sorge tragen, dass sämtliche Prüfungsleistungen, die Sie für den Master Philosophie (Alt) erbracht haben, auch für den Master Philosophie (Neu) angerechnet werden, d.h. Sie müssen Ihre bereits für das alte Masterstudium erbrachten Leistungen für das Neue anerkennen lassen. Hierfür ist das Formular Ansuchen um Anerkennung von Prüfungen auszufüllen und am SSC Philosophie einzureichen. Wenn Sie Ihre Anerkennungsoptionen im Vorfeld besprechen möchten, stehen Ihnen die MitarbeiterInnen des SSC gerne zur Verfügung (s. Sprechstunden oder n.V. Adresse: philosophie.spl@univie.ac.at).

Hinweis: Weitere Informationen zu den organisatorischen Abläufen bei Anerkennung von Prüfungsleistungen finden Sie hier.