Informationsveranstaltung

Am 24.09.2019 findet im Neuen Institutsgebäude (NIG) im Hörsaal I von 16:00-17:15 Uhr eine Informationsveranstaltung zum auslaufenden Diplomstudium statt.

Informationen zum auslaufenden Diplomstudium Lehramt

• Das Diplomstudium Lehramt läuft für alle Unterrichtsfächer und Kombinationen endgültig am 30. April 2020 aus. Eine Verlängerung dieser Frist ist NICHT möglich!
  • Für einen erfolgreichen Abschluss ist es unbedingt erforderlich, dass alle Fristen, Termine und organisatorische Vorgaben eingehalten werden. All diese Fristen und Vorgaben finden Sie unter Studienabschluss.
  • Informationen zur Diplomprüfung und dem Abschluss in Form von Terilprüfungen finden Sie unter Diplomprüfung.
  • Weitere Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Büro Studienpräses der Universität Wien.
  • Die Garantiefrist der Universität Wien ist der 31.01.2020. D.h. Wenn alle drei Prüfungspässe eingereicht sind, die Abschlüsse in i3v (IT-System der Uni Wien) eingetragen sind und die Diplomarbeit bis 31. Jänner 2020 elektronisch hochgeladen wurde, dann wird ein Studienabschluss bis zum 30. April 2020 (Ende des Diplomstudiums) garantiert.
  • Achtung: Um einen Prüfungspass einreichen zu können, müssen alle Prüfungen absolviert und alle Anerkennungsverfahren abgeschlossen sein!

Diplomstudium Lehramt UF Psychologie und Philosophie

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Diplomstudium Lehramt für das Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie. Dieses Studium kann nicht mehr neu inskribiert werden. Dieser Studienplan läuft mit Stichtag 30.04.2020 aus.

• Studienkennzahl: UA 190 299 XXX bzw. UA 190 XXX 299

Diplom UF Psychologie und Philosophie

• Abschluss:  „Magistra philosophiae“ bzw. „Magister philosophiae” (Mag. phil.)

Diplom UF Psychologie und Philosophie