Interdisziplinärer Master Ethik für Schule und Beruf

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum interdisziplinären Masterstudium Ethik für Schule und Beruf.

• Studienkennzahl: A 066 641
  • Studiendauer: 4 Semester

• Abschluss: Master of Arts (MA)
  • Umfang: 120 ECTS-Punkte

Als Studierende der Universität Wien unterstehen Sie der jeweils gültigen Fassung Ihres Curriculums. Dieses enthält alle notwendigen Informationen zum Aufbau und zur Struktur des Studiums. Sie sind gehalten, das Curriculum aufmerksam zu lesen und Ihr Studium auf dessen Grundlage zu organisieren.

Zur vereinfachenden Orientierung während Ihres Studiums haben wir Ihnen eine übersichtliche Kurzfassung des Curriculums des Interdisziplinären Masterstudiums Ethik für Schule und Beruf erstellt.

Hinweis

Bitte beachten Sie auch die semesterweise stattfindenden Informationsveranstaltungen zum Master Ethik für Schule und Beruf. Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelles.