Master Lehramt Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie (UF PP) im Rahmen des Masterstudiums zur Erlangung eines Lehramts im Bereich der Sekundarstufe.

• Studienkennzahl: A 196 060 XXX
  • Studiendauer: 4 Semester

• Abschluss: Master of Education (MEd)
  • Umfang: 120 ECTS-Punkte
    davon 26 ECTS für das Teilcurriculum UF PP

Lehramt MEd UF PP

Als Studierende der Universität Wien unterstehen Sie der jeweils gültigen Fassung Ihres Curriculums. Dieses enthält alle notwendigen Informationen zum Aufbau und zur Struktur des Studiums. Sie sind gehalten, das Curriculum aufmerksam zu lesen und Ihr Studium auf dessen Grundlage zu organisieren.

Zur vereinfachenden Orientierung während Ihres Studiums haben wir Ihnen eine übersichtliche Kurzfassung des Teilcurriculums Unterrichtsfach Psychologie und Philosophie (UF PP) im Rahmen des Masterstudiums zur Erlangung eines Lehramts erstellt.

Hinweis

Ohne ein Dienstverhältnis über Ihre Induktionsphase mit einem berechtigten Dienstgeber können Sie dieses Studium nicht abschließen bzw. studieren.