Interdisziplinärer Master Ethik für Schule und Beruf

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum interdisziplinären Masterstudium Ethik für Schule und Beruf.

Master of Arts (MA)

• Studienkennzahl: UA 066 641
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Umfang: 120 ECTS
  • Sprache: Deutsch
  • Kein Aufnahmeverfahren

• Studierende: 344
  • AbsolventInnen im SoSe 2019: 7
  • durchschnittlich benötigte Semester bis zum Abschluss: –

Stand: 30.12.19

Detaillierte Informationen zu statistischen Daten der Universität Wien finden Sie hier

Als Studierende der Universität Wien unterstehen Sie der jeweils gültigen Fassung Ihres Curriculums. Dieses enthält alle notwendigen Informationen zum Aufbau und zur Struktur des Studiums. Sie sind angehalten, das Curriculum aufmerksam zu lesen und Ihr Studium auf dessen Grundlage zu organisieren.

Zur vereinfachenden Orientierung während Ihres Studiums haben wir Ihnen eine übersichtliche Kurzfassung des Curriculums des Interdisziplinären Masterstudiums Ethik für Schule und Beruf erstellt. Der MA Ethik ist kein betreuter Lehrgang der Universität Wien, sondern ein reguläres MA-Studium gemäß Hochschulrahmenrecht. Die selbständige Organisation Ihres Studiums ist immanenter Bestandteil des Studienabschlusses. Über die hier auf den SSC-Seiten beschriebenen Services und Zuständigkeiten hinaus, erhalten Sie auf den semesterweise angebotenen Informationsveranstaltungen Hilfen und Unterstützung.